Tork
Vileda
Ecolab
Jofel
Lime
Starmix
Cleanfix
Veiro Professional

Дозаторы Saraya GUD-1000 на Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане

Дозаторы GUD-1000 от компании Saraya спасали Олимпиаду 2018 в Пхёнчхане от норовируса.

С 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея) проходили Зимние Олимпийские игры 2018. Ещё перед началом Олимпиады Корею атаковал норовирус - заразная болезнь, вызывающая острый кишечный или желудочный грипп. Заразиться норовирусом можно от заболевшего человека, а также через прикосновения к зараженным поверхностям, еде или напиткам.

Чтобы уменьшить распространение заболевания, корейские власти, рекомендовали всем участникам и гостям Олимпиады 2018 избегать рукопожатий, заменив их на приветствие в виде удара кулаков. Дело в том, что рукопожатие способствует передаче обширного количества микроорганизмов, в том числе и норовируса. Альтернативное приветствие в виде удара сжатой рукой по кулаку товарища сокращает такую вероятность в несколько раз.

Кроме того, участникам олимпийского движения в Корее настоятельно рекомендовали не забывать о мерах профилактики: пить бутилированную воду, есть термически обработанную пищу, проветривать жилые комнаты, а также обрабатывать руки антисептиком до и после еды или контакта с возможно обсемененными вирусами поверхностями: поручнями и перилами, кнопками лифтов, общественными сидениями и т.д.

Олимпийские дозаторы для антисептика Saraya GUD-1000

Японская компания Saraya, разрабатывающая инновационные решения в области гигиены и санитарии для общественных учреждений различного профиля, представила на корейской Олимпиаде 2018 дозаторы с антисептиком Saraya GUD-1000.

Дозаторы были установлены на стойках в общественных местах Олимпийской деревни, и любой желающий в любое время мог воспользоваться антисептиком для рук. Антисептик Saraya уничтожает до 99,99% микробов менее чем за 30 секунд, и вирус на Олимпиаде не смог обернуться всеобщим заражением - наблюдались лишь отдельные случаи.

Дозаторы Saraya GUD-1000 прекрасно справились с поставленной задачей и защитили гостей и участников Олимпийских игр от норовируса!

Фото дозаторов Saraya GUD-1000 на Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане

Фото дозаторов Saraya GUD-1000 на Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане

Фото дозаторов Saraya GUD-1000 на Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане