Tork
Vileda
Ecolab
Jofel
Lime
Starmix
Cleanfix
Veiro Professional

Новая система для уборки пыли МультиДастер

Новинка от Vileda Professional.

Система состоит из держателя и насадки и позволяет убирать даже застоявшуюся пыль в труднодоступных и высоко расположенных местах.

Держатель МультиДастер, длина 66 см, имеет секции, которые можно согнуть в необходимое положение и надежно зафиксировать. Таким образом, при нажатии на держатель, моющая насадка с усилием прижимается к поверхности и лучше собирает пыль. К держателю подходят телескопические ручки Виледа, поэтому система может работать на высоте до 5 м от пола.

Насадка МультиДастер МикроПлюс, длина 50 см, выполнена из 100% микроволокна и имеет жесткие вставки, что позволяет производить более качественную уборку. Насадка легко сгибается вместе с держателем и, благодаря специальному петельному креплению, не сваливается с него при работе. Насадка имеет четыре цветных ярлычка, которые можно использовать для разделения инвентаря по зонам уборки.

Примечание. Насадка и держатель Виледа МультиДастер продаются отдельно. Предыдущая система уборки пыли Виледа ДуоДастер снимается с производства и постепенно выводится из ассортимента компании Vileda Professional.

Новая система для уборки пыли МультиДастер