Tork
Vileda
Ecolab
Jofel
Lime
Starmix
Cleanfix
Veiro Professional

Пополнение ассортимента бумажных полотенец Lime

Lime представляет новинки ассортимента собственного производства - бумажные полотенца высокого и премиального качества.

Полотенца премиального качества из бумажной основы, изготовленной по технологии TAD

Бумажная основа, из которой сделаны полотенца Lime арт. 252070, 252100 и 252000, произведена в Южной Америке по технологии TAD из 100% целлюлозы. Такое же сырье используется ведущими мировыми производителями для выпуска гигиенической продукции самого высокого уровня качества.

Технология TAD (Through Air Drying) основана на сушке бумажного полотна горячим (свыше 3500°C) воздухом с последующей механической обработкой. В результате, бумага приобретает особую трехмерную структуру, обеспечивающую уникальные потребительские свойства: мягкость, рыхлость и высокую впитывающую способность (в 15 раз превышающую собственный вес и более чем в 2 раза аналогичные возможности бумажных полотенец, изготовленных по традиционной технологии).

Благодаря особым свойствам бумажного сырья, изготовленного по технологии TAD, однослойные полотенца Lime из этого материала, по многим параметрам схожи с двухслойными полотенцами, сделанными из традиционной бумажной основы, и даже могут превосходить их.

Полотенца высокого качества из импортной бумажной основы для экономичных решений

 

  • Однослойные листовые полотенца Lime V-укладки (арт. 210750) - категория Эконом, плотность 36-38 г/м, цвет белый, 250 листов в пачке, 20 пачек в коробке. Бумажная основа, из которой выпускаются полотенца Lime арт. 210750 произведена в Польше из макулатуры группы «А». За счет оригинальной технологии изготовления основы, полотенца выгодно отличаются мягкостью и скоростью впитывания от аналогов, расширяя области применения продукции Lime. В частности, новые полотенца будут по достоинству оценены потребителями, предъявляющими повышенные требования к комфорту, но имеющими бюджетные ограничения.
  • Однослойные листовые полотенца Lime V-укладки (арт. 210850) - категория Эконом, плотность 36-38 г/м, фисташковый цвет, 250 листов в пачке, 20 пачек в коробке. Полотенца Lime арт. 210850 сделаны из основы, изготовленной из макулатуры групп «А» и «Б» и являются аналогом полотенец Lime арт. 210450, выгодно отличаясь от них оригинальным цветом. Доступные по цене и привлекательные внешне, новые полотенца будут востребованы потребителями, желающими внести разнообразие в интерьеры санузлов и рабочих мест, а также теми, кто использует цветные полотенца по технологическим или организационным причинам.

Перейти в каталог бумажной продукции