Tork
Vileda
Ecolab
Jofel
Lime
Starmix
Cleanfix
Veiro Professional

Влажные салфетки со спороцидной активностью

Компания Ecolab представила новинку – Incidin OxyWipe S.

15-16 мая 2017 года состоялась lll Межведомственная научно-практическая конференция «Инфекционные болезни – актуальные проблемы, лечение и профилактика», в которой приняли участие ведущие специалисты в области инфекционных болезней и эпидемиологии, специалисты Роспотребнадзора, военные медики, медицинские специалисты МВД, ФСИН, ФСБ, центров гигиены и эпидемиологии, преподаватели медицинских ВУЗов страны.

На секционном заседании, посвященном ИСМП (Инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи), обсуждались вопросы инфекционного контроля в родовспомогательных учреждениях, особенности эпидемиологии и профилактики ИСМП, обусловленных бактериями c.difficile.

Компания Ecolab выступила с докладом по особенностям борьбы с c.difficile и представила революционную новинку – дезинфицирующее средство в виде готовых к использованию влажных салфеток со спороцидной активностью – Incidin OxyWipe S. В основе инновационной формулы дезинфицирующего средства – запатентованная технология Hi-Speed H²O², обладающая широким спектром эффективности и кратковременной экспозицией.

Incidin OxyWipe S от Ecolab

Подробнее...