Tork
Vileda Professional
Ecolab
Saraya
Ksitex
Jofel
Veiro Professional
Dolphin

Встраиваемые диспенсеры для полотенец

Компания Tork выпустила новинку 2021: встраиваемые диспенсеры для бумажных листовых полотенец.

Встроенные диспенсеры полотенец Торк поддерживают систему непрерывной подачи бумажных полотенец PeakServe (H5). Листовые полотенца системы PeakServe мягко и непрерывно подаются одно за другим, пачка за пачкой, благодаря тому, что пачки скрепляются между собой специальными "застежками". Диспенсеры системы обладают пожалуй самой большой емкостью на российском рынке и способны вместить в себя, в зависимости от модели, от 1000 до 2100 листовых полотенец.

Встраиваемые диспенсеры бумажных полотенец Tork системы PeakServe выпускаются в двух размерах: большой (552512) и мини (552511), что позволяет устанавливать их в широкий ассортимент встраиваемых шкафчиков для полотенец. Полотенца в пачках системы PeakServe стали компактнее на 50% по сравнению с обычными пачками листовых бумажных полотенец Торк. Корпус диспенсера такой же тонкий, но его вместимость на 35% больше по сравнению с другими продуктами Tork, имеющимися в продаже.

Запатентованный встроенный механизм Tork обеспечивает легкую и быструю подачу полотенец, а полистовой отбор снижает количество расходуемых полотенец. Уменьшение количества перевозок в маленьких партиях уменьшает воздействие на окружающую среду. Возможность хранения большего количества полотенец на тележке экономит место для хранения. Диспенсер можно дозаправить в любой момент. Полотенца подаются в течение 3 секунд для обслуживания большого потока людей без задержек в туалетных комнатах с высоким трафиком.

Диспенсеры Tork PeakServe для бумажных полотенец H5

Встраиваемые диспенсеры для полотенец Tork PeakServe Встраиваемые диспенсеры для полотенец Tork PeakServe Встраиваемые диспенсеры для полотенец Tork PeakServe
Встраиваемые диспенсеры для полотенец Tork PeakServe Встраиваемые диспенсеры для полотенец Tork PeakServe Встраиваемые диспенсеры для полотенец Tork PeakServe