Tork
Vileda Professional
Ecolab
Saraya
Ksitex
Jofel
Veiro Professional
Dolphin

Жидкое мыло GRASS объемом 500 мл, 1 л и 5 кг

Спешим сообщить о появлении в нашем каталоге нового жидкого мыла ГраСС российского производства. Увлажняющее мыло Милана GRASS имеет pH=7, бережно относится к коже рук, не раздражая её и обеспечивая максимально деликатный уход.

Жидкое мыло GRASS выпускается в трех объемах:

Жидкое крем-мыло Milana предназначено для ежедневной гигиены рук посетителей и персонала организаций общественного питания, деловых и торговых центров, промышленных предприятий, гостиниц и отелей, медицинских, образовательных, спортивных, досуговых и других учреждений, а также для бытового применения.

Доступны следующие ароматы мыла Милана: «Молоко и мед», «Черника в йогурте», «Алоэ Вера», «Жемчужное» и «Спелая черешня».

В 2015 году компания GRASS стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Этот ежегодный конкурс проходит при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта) и правительства Российской Федерации. Два продукта компании Грасс были признаны лучшими товарами в России в категории «Промышленные товары для населения» – это жидкое мыло Milana и средство для очистки рук от сильных загрязнений Vita Paste.

Декларация качества (PDF, 1.94 МБ)

Жидкое мыло MILANA GRASS