Система кухни
Вашему ресторану нужна система? Вы не успеваете соблюдать правила общепита? Мы поможем вам. Разработанная нами «Система кухни» поможет вам следовать стандартам, обучит персонал и предоставит эффективные средства. В результате ваш ресторан повысит уровень посещаемости, а вы сэкономите время и деньги.
- Соблюдать стандарты гигиены при приготовлении пищи в пунктах общественного питания.
- Экономить общие затраты на чистку и дезинфекцию кухни и мойку посуды.
- Эффективно обучать персонал правилам гигиены, а значит, экономить Ваше время.
- Правильно и точно дозировать чистящие и моющие средства, а значит, экономить Ваши деньги.
Меры предосторожности при работе с опасными веществами
![]() |
1. | Обязательно изучите все этикетки и следуйте инструкциям по применению. |
![]() |
6. | Не смешивайте химикаты, так как это может быть очень опасно. |
![]() |
2. | Изучите меры предосторожности при работе с опасными веществами и рекомендуемую защитную одежду. |
![]() |
7. | Сообщайте о любых случаях отказа оборудования, утечек химикатов, повреждений контейнеров своему непосредственному руководству. |
![]() |
3. | Изучите правила оказания первой помощи на случай, если вы прольёте химикаты на себя или других людей. |
![]() |
8. | Всегда следуйте инструкциям. Создайте на своём рабочем месте такие условия, которые бы гарантировали вашу полную безопасность. |
![]() |
4. | Никогда не наливайте химикаты в бутылки или другие ёмкости, используемые по иному назначению (например, в бутылки для питьевой воды). |
![]() |
9. | При возникновении каких-либо проблем сообщайте о них своему непосредственному руководству. |
![]() |
5. | Никогда не храните химикаты в немаркированных контейнерах. |
![]() |
10. | Используйте только те химикаты, на которых есть этикетки. Использование неизвестных химикатов опасно |