Система кухни

20 ноября 2014

Вашему ресторану нужна система? Вы не успеваете соблюдать правила общепита? Мы поможем вам. Разработанная нами «Система кухни» поможет вам следовать стандартам, обучит персонал и предоставит эффективные средства. В результате ваш ресторан повысит уровень посещаемости, а вы сэкономите время и деньги.

  • Соблюдать стандарты гигиены при приготовлении пищи в пунктах общественного питания.
  • Экономить общие затраты на чистку и дезинфекцию кухни и мойку посуды.
  • Эффективно обучать персонал правилам гигиены, а значит, экономить Ваше время.
  • Правильно и точно дозировать чистящие и моющие средства, а значит, экономить Ваши деньги.

Меры предосторожности при работе с опасными веществами

1.

Обязательно изучите все этикетки и следуйте инструкциям по применению.

6.

Не смешивайте химикаты, так как это может быть очень опасно.

2.

Изучите меры предосторожности при работе с опасными веществами и рекомендуемую защитную одежду.

7.

Сообщайте о любых случаях отказа оборудования, утечек химикатов, повреждений контейнеров своему непосредственному руководству.

3.

Изучите правила оказания первой помощи на случай, если вы прольёте химикаты на себя или других людей.

8.

Всегда следуйте инструкциям. Создайте на своём рабочем месте такие условия, которые бы гарантировали вашу полную безопасность.

4.

Никогда не наливайте химикаты в бутылки или другие ёмкости, используемые по иному назначению (например, в бутылки для питьевой воды).

9.

При возникновении каких-либо проблем сообщайте о них своему непосредственному руководству.

5.

Никогда не храните химикаты в немаркированных контейнерах.

10.

Используйте только те химикаты, на которых есть этикетки. Использование неизвестных химикатов опасно